退/訂閱 投稿 回本期目錄 回簡訊目錄 人社院首頁
林育賢導演「六號出口」校園座談會5/4合勤廳
【藝文活動】人社院:96/05/04(五)
六號出口-清華大學校園座談會
時間:2007/05/04 18:00∼21:00
六號出口-5/4(五)清大電影座談會

“如果青春註定就是要不斷的向前跑,
他。媽。的 我的出口到底在哪裡?”
“翻滾吧 男孩”導演林育賢 2007全新力作
導演的話: 每個時代都有屬於自己(年輕人)的聲音。台灣在十年前曾經有過,但十年後卻遲遲未發生(聲)。【六號出口】就是一部為這個時代的年輕人發聲的電影。西門町6號出口,一個什麼事都可能發生的地方,它融合新舊時代的文化,建築與人群。台灣的年輕人面臨了一些問題,但來自社會的壓力普遍認為他們是沒有未來的世代,或許只是暫時找不到出口吧,相信這個世代的全世界年輕人都有所同感。
雖然這只是校園的座談會,無緣享受整部電影,不過可以跟導演與演員對話,一定可以帶給大家新的思維。
確定出席人員:導演林育賢.辰伶.echo樂團
地點:清華大學合勤演藝廳
時間:5月4日 晚上6:00入場 6:30開始
電影首頁: http://www.exitno6.net/
電影部落格: http://blog.xuite.net/exitno6/hana
清大電影小組: http://www.wretch.cc/blog/nthumovie